Черно-белые картины возникают в голове

Черно-белые картины возникают в голове
Улетели все цвета земные
И брожу не в ясном свете, а во тьме
Раньше не был я таким, такой отныне
***
В пестроте не разгадать всех смыслов дней
Не увидеть четких очертаний
Только в двух тонах становится ясней
Только в них мне не забыть веков приданий
***
Мои чувства зарываются в кошмар
Когда яркие тона глаза терзают
И охватывает мысленный удар
Мои жилы в клочья разрезает
***
Лишь одна мечта – не двинуться с ума
Среди пошлости и разнообразий
Для меня весь яркий свет тюрьма
И от этого бессилье в душу влазит
***
Я прошу оставьте выбор за собой
Каким цветом мне холсты окутать
Только так преодолею боль
Только так смогу всего не спутать


Рецензии