Прогулка

       
Я вышла за дверь изучать границы
Улиц, проспектов и…(что там с ними?)
В метро безразлично-чужие лица,
Я буду ловить безупречность линий
Каких-нибудь, вдруг повезет случайно?
Я на «Кольце»…под часами…снова
Вперяю взгляд свой в вывеску «Чайная»
И в странный закат с оттенками олова,
Я раздражаюсь на стаи влюбленных –
Все на Проломную – лозунг избитый,
Может быть выжечь железом каленым
Чувства? Глаза пустотой налитые
Не раскошелятся даже скупыми
Слезами, зачем это нужно, к черту?
Вне улиц, проспектов и…(что там с ними?)
Я плачу стихами второго сорта


Рецензии
ха-ха-хаааааааааааа!!!!!!!Отлично!!!!!!!!!последняя строчка особенно.Светлана.

Дубрик   09.04.2010 13:32     Заявить о нарушении
ха-ха!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
Реня

Реня Рошаль   09.04.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.