Господь с Небес смотрит на нас
Неизмеримой Благодатью располагает
Посылает на Землю Свой наказ
Тем,кто напрасно свою жизнь прожигает.
Господь с Небес смотрит на нас
Силу исцеления Бог нам направляет
В Библии сказано об этом много раз
Заблудших людей в жизнь возвращает.
Господь с Небес смотрит на нас
Посылает нам пресную воду
Чтобы жизни источник не иссяк,не погас
Отводит от Земли непогоду.
Господь с Небес смотрит на нас
Исполнилось время,приблизилось царствие
Покайтесь и веруйте,не потом,а сейчас
Христос - спасенье,молитва - напутствие.
Господь с Небес смотрит на нас
Перед Ним преклонится всякое колено
И всякий язык исповедовать будет Иисуса рассказ
Бог-Любовь,вновь придет непременно.
Господь с Небес смотрит на нас
Проповедан до края ли Евангельский свет
Вновь в сердце стучится Бог наш Христос
Люди,вступите с Ним в Новый Завет.
Свидетельство о публикации №108050603186
И ПОСЫЛАЕТ НАМ НАКАЗ...
Микола-Стихоплёт 30.09.2016 04:29 Заявить о нарушении