Прошло уж столько лет...

Прошло уж столько лет… Зарницы отгорели,
Затихли залпы, заросли травой
Поля родной земли, где те бои гремели
Смертельные. Теперь на них покой
Нашли все те, в чьих венах кровь кипела,
Кого уж не вернет нам времени река,
Кто жизнь не пожалел отдать за веру
В Великую победу. На века.

И пусть победы вкус несладок оказался,
Мечты и идеалы обратились в прах.
Мы вечно помним тех, кто на полях остался,
Кто отстоял Свободу с оружием в руках.


Рецензии
Мы с вами пишем про войну
И если люди нас читают
Надеюсь, что они не забывают
Всех, жизнь отдавших за страну.

Владимир Зеленков Старрус   16.06.2008 17:41     Заявить о нарушении