параллельные

нет во мне привычки
падать на колени.
в дождь промокли спички.
жизни параллельны.

жизни- две- дороги.
нам не скучно вместе.
горных рек пороги,
а без них нам пресно.

горечь слов рассветных,
безучастна в споре.
в дыме сигаретном
я забуду слово-
твое имя….
       6.05.08г.


Рецензии
Здорово!Улыбаюсь))
С теплом,

Светлана Вороновская   11.05.2008 21:15     Заявить о нарушении