Я одинока

Я одинока в понимании души,
И я одна в секретах бытия,
в сознании своей мечты, останусь я скорей всего одна.

одна, без понимания и чувств
без боли и какой - нибудь мечты,
лишь равнодушия оставлю тон,
как опускается на плечи сон,
какой - нибудь сверкающей звезды.

и ускользает карта бытия,
и я теряю пустоту побега,
и я теряю самого себя,
и попадаю в царство гула, смеха.

и стоя перед тысячами лиц,
смотря в глаза и тихо плача,
осталась я совсем одна,
осталась я немила в этом царстве.

когда -нибудь, посмею я поднять глаза,
и загляну я в пустоту полета,
и прокляну конечно же себя,
за страх, за горечь, за то, что одиноко.

и может быть проснусь я ото сна,
стряхну с себя я лоскуты кошмара,
с больного сна тихонечко протру глаза,
и врата счастья приоткрою скромно.


Рецензии
очень красиво написано

Вераника Огнева   02.08.2014 06:26     Заявить о нарушении