Не устал, не каюсь, не жалею...
Не прошу, не верю, не молю.
Привожу в безлюдную аллею
Иноходью молодость свою.
И её, прогуливая шаткой,
И разбитой в горечи интриг
Тихой и безропотной лошадкой
Пусть короткий, но спокойный миг.
Отойдите. Не мешайте веру
С ядом недоверия интриг.
Я устал от рыси и карьера
Пусть спокойным будет краткий миг.
Пусть спокойным... Все мои удачи
Все победы у себя краду.
Весь мой долг теперь сполна оплачен
Я свою заезженную клячу
Прогуляю тихо в поводу.
25. 05. 1995
Свидетельство о публикации №108050603149