Мамина душа
Прозрачной дымкой сквозь щель пробилась
Летит теперь неспеша
Или где-то в углу забилась.
Все знает она обо мне
Слышит и видит отчетливо
Подает лишь мысли во сне
Оберегает от бед заботливо.
Я за нею,как за горой
Ощущаю ее дыханье
Она всюду парит надо мной
Одинокое,небесное созданье,
Иногда слышу плач ее,стон
Спешу в церковь,свеча загорается
Отдаю ей низкий поклон
Что задумаю,то и сбывается.
Это мне помогает душа
На хорошие мысли наводит
Живу, полной грудью дыша
От несчастий меня уводит.
Отпустил Господь малый срок
Но его ширину мы все ощутили
Не так уж он был прям и долог
От общения,счастьем лица наши светились.
Я молюсь за ее покой
За память светлую,вечную
Ангелом летит над Землей
Помогая мне бесконечно.
Свидетельство о публикации №108050603145