Мое сердце облито болью, что обжигает ревность

сон, как избавленье адской боли,
как сладкий яд, как капля утренней зари,
как демон сладострастный,
крик женской доли,
и сердце, как огнем горит.

обида душит и сжигает,
она мечтает умертвить,
она захочет и добъется,
она, как пламя от свечи.

а я хочу заснуть навеки,
не чувствовать, не ощущать,
хочу забыть и вновь очнуться.
и лишь счастливый лик поднять,
хочу я в счастье окунуться,
хочу себя перерождать.....


Рецензии
столько чувств в одном стихе. Очень красиво написанно

Вераника Огнева   02.08.2014 06:28     Заявить о нарушении