Любовь

красивый миг - начало смерти
начало жизни - тишина
и блики тени, словно пепел
сползает красота вина.

глотаю каплю совершенства,
ловлю губами глубину.
и блики скачут на одежде,
как губят тонкую сосну.

тебя ища глазами быстро,
вдыхая аромат цветов,
хочу попробывать я воздух,
как легкий шепот лепестков.

я слышу мягкое дыханье,
я чувствую твое тепло,
я слышу слово "обвиняю"
я чувствую твою любовь...


Рецензии
Очень интересный стих

Вераника Огнева   02.08.2014 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.