ЯН
Я чужого не брала, не думай,
Кровь твою
До капли сберегла.
Только блик и был на теле лунный,
А луна – светла.
Только рядом были волчьи тропы
Да трава легла.
А луна,
Заслышав конский топот,
Сгинув, умерла.
______________________________________26.09.05 г.
Свидетельство о публикации №108050603109
Велазария 17.04.2011 13:59 Заявить о нарушении