Я задыхаюсь...
http://www.stihi.ru/author.html?alexandr2006
Я задыхаюсь в городе душном,
Тоскуя по небу и морю южному,
По белым камешкам и песку,
По мелководью. В сонном бреду
Я вижу, как рыбка скользит под водой,
Чайка крылом бьёт за быстрой кормой.
Как ложится волна на прибрежный песок,
Качается, стонет хрупкий мосток,
Где лодка привязана на ночь была,
А нынче в залив несёт рыбака.
Где ночь так темна, что не видно ни зги,
Фарватера лишь слепят огоньки.
На круче в "Каменке",где чаши полны,
С любимым сидеть бы всю ночь до зари.
Свидетельство о публикации №108050603097
Стих очень понравился!!! Пейзаж красивый, и с любимым всю ночь до зари. Красотища!
Спасибо, Наточка.
Удачи! С теплом и улыбкой.
Фаина.
Фаина Соколова 07.06.2008 18:14 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ната Ефимова 07.06.2008 23:40 Заявить о нарушении