Сильнее

Я в ладони собрал,
то что было,
когда упал
и тенью затмило.

Собрал все кусочки,
все дребезги слёз,
под покровом ночи,
средь сновидений и грёз.

Собрал всё в ладони,
и поднялся с колен,
оставляя, позади горе
дню новому в замен.

06.05.08 (00:43)


Рецензии