Разбить стекло

но тяжело на сердце
рядом грусть
затягивает сети
туже, туже
и не отпустит душу
каменное дно
а лишь в водоворот
закружит
и искажая жизнь
муарами стекло
и голоса притушены
уже далёко
осталось только
раздавить стекло
и кнопкой красной
разбудить свободу
стряхнуть на ветер
пыль дорог
а так же прошлого
забытый пепел
улыбкой день,
недели озарить
и сад взрастить
цветов любви
отдушин
и мир очнётся
зашагает вновь
величественной
сказочной
походкой
и сердце запоёт
божественной
весной
и душ огонь
не будет уж
потушен


Рецензии