Молю Бога, кричу - отпусти!..
То и мысли, мечты, и душа,
Получила взамен, чуть дыша,
Эту порцию фальши и зла.
Твои чувства не в пользу мою,
Ощущаю тебя, как в бреду,
Но уже никогда не уйду,
Даже если мне вслед «не люблю».
Всё не так, как должно было быть,
Молю Бога, кричу: «Отпусти!..» -
По тебе моё сердце грустит,
Без тебя никогда мне не жить.
Но за что же, за что же, за что???!!!
Провинилась я, Господи, в чём?!
Инквизицей лучше, огнём,
Но пусть это забудется сном!!!
Не ходи на могилу ко мне,
Завещаю, прошу, повторю,
Если встречу я завтра зарю,
Значит, счастье ушло и во сне.
Моё сердце искра от огня,
От обиды, измены, тоски,
Ты теперь умереть помоги,
Но не надо так мучить меня!!!!!!
6.05.08
Свидетельство о публикации №108050603055