Апатия
И друга презираю, как врага,
Дрожат протянутые к небу руки,
Не держится на шее голова,
Я в первый раз мечтаю об убийстве,
Но уж не понимаю ни черта,
А паралич в холодном организме –
Проклятая финальная черта.
6.05.08
Свидетельство о публикации №108050603051
Всего хорошего.
Анита Макарская 29.05.2008 16:09 Заявить о нарушении