History of coins

Смотрю в средневековые монеты
Мне помогает мой позолоченный лорнет
Встречали в кошельках они свои рассветы
Богатым грея состоянием бюджет
Ходили деньги путниками в оборот
Металлом были проложены дороги
От северных и до южных широт
Они терпели холод и адские ожоги
Сейчас другая в моде единица
За всё мы платим этого не изменить
В истории о вас заполнена страница
Я с калькулятором балансы буду сводить ;)


Рецензии