Ты один у меня

Дай мне сделать последний вдох,
Дай мне звук последний издать,
Дай поверить в то, что есть Бог,
Дай мне вспомнить про благодать,
Что за пропасть свалилась зла
На больную душу мою?
Я бы жить уже не смогла,
Но держусь – ведь тебя люблю.
И иллюзий исчезла тень,
По местам нам расставит ночь
Всё, что сеял, лелеял день,
Всё, чему ты хотел помочь,
И пропало в густой дали
То, что истиной я звала,
И осталась в мирской пыли
Небесам и тебе хвала.
Прохожу этот страшный ад,
Раздирает грудь вопль и стон –
Нелюбовь ведь ко мне была,
Ты один у меня, Антон.


6.05.08


Рецензии