Полюби меня такой
Пока не поздно оглянись,
Пока еще не падают все идеалы,
Пока еще от жизни не устала...
Ты призадумайся, пойми,
Но лишь себя не обмани.
Ведь громче сердца зова нету звука,
Иначе ждет с тобой разлука
Не милый мир не даст мне убежать,
Прошу тебя, ты прекрати с судьбой играть!
Молю и падаю навзничь,
Прислушайся к советам древних притч
Ты полюби меня такой...
Глухой ко всем ненужным фразам
С иммунитетом к жизненным заразам
А что могу исправлю, изменю
Прости меня ... за все...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №108050603041
Роман Кузнецов Роман 14.04.2009 18:24 Заявить о нарушении
Роман Кузнецов Роман 14.04.2009 18:57 Заявить о нарушении