Океан моей любви

Когда поймешь меня ты в суе
Ты не услышишь гласа моего
Я уж уйду, я стану морем
Есть все, одновременно - ничего

Твои мне мысли неподвластны,
Твои слова так часто властны,
Но мне уж это нипочем,
Я верю свидимся потом.

Увы не в этом бренном мире,
Увы не влюбимся мы вновь,
Увы мы так спокойно плыли,
Пока ты не нашел другую новь.

Я так страдала. Я жалела...
Тебя, себя, всей жизни явь,
Но я увы не доглядела,
Как ты покинул меня вплавь

Но океан увы безбрежен...
Я помню был со мною нежен.
Вернись назад, ты на моем песке
Найдешь пристанище и будешь налегке...


Рецензии
Ну конечно свидемся!

Роман Кузнецов Роман   11.04.2009 21:09     Заявить о нарушении
Быть может... Время лечит... Все меняется и не всегда в худшую сторону. Спасибо однофамилец:-)

Энтала Кузнецова   11.04.2009 21:40   Заявить о нарушении