В разлуке

Друг сердечный, ты далёко,
Но жива душа тобой.
Жду заветной встречи срока
С моей милой и родной.

Расстояния не властны
Над порывами сердец.
Друг мой тайный, друг прекрасный,
Ты мой нежности венец!


Рецензии