Люби любовь

Любить бывает тяжело
Любить бывает очень трудно,
Но без любви нам жизни нет,
И нам приходится терпеть.
Терпеть, чтоб насладиться мигом,
Который спать тебе мешает,
Терпеть, чтобы прочувствовать сполна,
Как это у людей бывает,
Что счастьем грудь твоя полна,
И голову от радости срывает!
Люби любовь – она тебе отплатит,
И не жалей ты сил ради нее,
Запомни, что настоящая Любовь приходит
Лишь только к тем, кто смог любить любовь!


Рецензии