***

Нежный Ангел,спустившись с небес
Заглянул в мою душу украдкой
И оставшись,безумной загадкой
Он в мгновение ока исчез
Только след от горячего взгляда
По душе нежным шрамом пролёг
Мне за тёплые чувства награда
Этот ангельски чистый ожёг...


Рецензии
Ко всем Поэтам Агелы являлись!!! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:00     Заявить о нарушении