Идет парень по асвальту

Идет парень по асфальту,
Он не взял с собою карту,
Да зачем она ему,
Он же верит сердцу своему.

Сердце приведет его до дома,
Может к девушки своей,
Этот путь ему знакомый,
Он ходил к ней сотни дней.

Сердце знает нужную дорогу,
Может вывести из темноты,
Оно дороже миллиардов, дома.
Знай, кому даешь его, поверь.

Если девушки ты сердце даришь,
Знай, что можешь пострадать,
Может быть она не зная,
Разобьет его, поверь!


Рецензии