Ангина

ЗАБОЛЕЛА Я АНГИНОЙ!
СИЛЬНО ГОРЛЫШКО БОЛИТ!
ГОЛОС МОЙ КАК НЕРОДНОЙ…
ДВЕРЬЮ СТАРОЮ СКРИПИТ.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО
ЧТО-ТО СДУРУ ПОТЕРЯТЬ…
ЖДУ, КОГДА СМОГУ КАК ПРЕЖДЕ
ЗВОНКИМ ГОЛОСКОМ ПИЩАТЬ.


Рецензии