Вгпу юрфак
Наш самый лучший факультет,
Где все предметы интересны,
В ВГПУ нас лучше нет!
Преподаватель каждый супер,
Даж в МГУ такого нет,
Поверьте люди, это круто,
ВГПУ ЮРФАК, привет!!!!!
По русскому с культурой речи
У нас веселый педагог,
Всегда любитель посмеяться,
Все ходят на её урок.
по ТГП все тоже супер:
структуру права будем знать,
ну а потом, на 5 курсе,
диплом мы будем защищать.
Тем самым, подводя итоги,
Наш факультет престижней всех!
Так что любите вы юристов!
В ВГПУ нас лучше нет!!!!
Свидетельство о публикации №108050602881
Ну, ты меня заулыбал) Весёленько получилось)
Вспомнила свой первый курс(ТГП, культура речи)))
Я ведь тоже учусь на юридическом.
С улыбком, Аня)
Узнаваемая 21.06.2008 18:42 Заявить о нарушении