Моим подругам Катюле и Анюте

Родные, милые подруги,
Как долго с вами мы дружны.
Я рада, что не один мужчина
Не встал меж нами на пути!

Что нас судьба не раскидала,
По разным уголкам земли,
Что десять лет идем мы вместе
Хотя и разные у нас пути.

Пусть мы встречаемся и редко.
У всех из нас своя ведь жизнь,
Но мы всегда находим время
Для добрых и веселых встреч!

Любимые мои вы Крошки!
Как долго с вами мы дружны
Когда мы вместе это праздник
Для нас троих! Не правда ли?


Рецензии