Хочу поцеловать твою улыбку

Хочу поцеловать твою улыбку,
Прохлада губ, чуть слышные слова
И предпринять еще одну попытку
Свести тебя с ума.

Хочу слегка к тебе прижаться
И ощутить твое тепло,
В глазах твоих мечтаю отражаться,
Пусть ненадолго, все равно.

Хочу печаль с тобой делить,
И верить счастье бесконечно,
Любовь свою тебе дарить,
Быть нежной, ласковой, беспечной.

Хочу стихи твои читать
И не чего не замечать,
Терять и находить покой,
Прощать.

Хочу поцеловать твою улыбку,
И лунный свет, что прикасается к тебе,
Хочу надеждой быть тебе, пусть самой хрупкой
И чтобы ты надеждою стал мне.
2005г.


Рецензии
Хороший стих) Близкая для меня тема....

Светлана Необычная Петрова   07.11.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.