Любовь
Кто не поймет - осудит
Таков мой мир
Такие в этом мире люди
Кто - раб, кто - Господин
Решать тебе ли !?
Кто - прав, кто - виноват?
Не ошибись,Офелия !!!
Когда врывается любовь
Взрывая разум в клочья
Когда несется в венах кровь
И бурной ночью
Ты вспомнишь о моих словах
В минуты счастья
Кто - господин, кто - раб
В сетях у страсти.
Свидетельство о публикации №108050602841