***

Солнце в небе утонуло
И погас последний луч,
Ласково на нас взглянуло
И исчезло среди туч.

Ты ладонь свою положишь
Мне на голову и скажешь,
Что тебе всего дороже
Стала я, и ты мне так же.

Гладь воды, прохлада ночи,
Лунная дорожка.
Мы с тобою, между прочим,
Больше чем немножко.

Сладко пахнет тишиной,
Пение квакушек,
Я твоя, ты тоже мой,
Наш покой нарушен.

Заново на мир взглянуть,
Солнце в облаках,
Мне так хочется заснуть
На твоих руках!
2005г.август.


Рецензии
спасибо за добрые слова!

Оксана Косатенко   08.05.2008 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.