Понимаю, что тебе обидно
Но, а мне-то как? Об этом думал?
Перемен, мой ласковый, не видно.
Дать тебе последний шанс? Безумно...
Шаг навстречу сделаю, утешу,
Но попытка будет, уж, последней.
Постарайся оправдать, мой нежный,
Ожиданий и надежды бредни.
Свидетельство о публикации №108050600275
С уважением
Теолог 06.05.2008 07:27 Заявить о нарушении