Хотелки

Хочу испражняться нектаром из дынь,
Кусать пенку розовых бликов,
Иметь свой гарем из носатых рабынь,
И видеть улыбку у фриков.

Хочу открутить, что на шее висит,
Проветрить, прочистить и смазать,
Рубанком придать завершающий вид
И кисточкой дернуть по глазу.

Хочу 3 часа спать- наутро свежак,
Как будто я спал часов 10,
Хочу бодрой колы,отпадный пиджак
И девку на шею повесить.

Хочу много бабок, смысл жизни понять,
Чтоб розами пахли какашки,
Хочу каждый раз с новым фэйсом гонять,
То Брэд Питт, а то замарашка.

Хочу разнести чей-то старый гараж,
Кувалдой долбить насекомых,
Хочу в людном месте рыгнуть как алкаш,
По Кубе ходить с кружкой рома.

Хочу засветиться, известность хочу,
Хочу окна с видом на море,
Хочу так свой бизнес,сказать : "Я плачу!!!",
Когда в клуб вступаю я с горя.

Хочу понимать знаки сложной судьбы,
Естественно их получая,
Хочу иметь ляжки для долгой ходьбы,
Хочу иметь мальчика - бая.

Хочу шмотки шлюхи надеть на себя,
Хочу в женский клозет пробраться,
Хочу быть в порнухе я сердце скрипя,
Но видео взять и смотаться.

Хочу с африкосом банан покурить,
Хочу дать по лбу Джорджу бушу,
Хочу в море желтую душу излить,
Особливо с пива и с суши.

Хочу светлячковый маяк на свой зад ,
Красиво же будет я знаю,
Хочу алмаз-царь в сотню тысяч карат,
Вообще буду cool - раздолбаем.

Откуда берутся хотелки мои,
Не знаю я право не знаю,
Убить их так жалко, родные ж , свои ,
Help,Sos me, ведь я погибаю.


Рецензии