Жизнь как жизнь
В этой жизни мне везло
Так хотелось быть любимым
Но в любви мне не везло
В ней настолько всё нелепо
Бестолковы дни мои
Я хотел тепла и света
Я хотел твоей любви
Так хотелось в море счастья
Окунуться с головой
И достав со дна ракушку
Детям принести домой
Свидетельство о публикации №108050602739