мы познали

мы познали цену дружбе
и предательство на вкус.
наливай же бармен в кружку -
водки с пивом - я напьюсь!

пусть и горек вкус напитка,
все же слаще боли он!
трезвым быть - сплошная пытка!
избавление - пьяный сон!

нет обид и нет прощенья
в одурманенных глазах -
спиться и уйти в забвенье,
не оставив даже прах.

а что любовь? - не панацея
души жжет и рвет сердца
на короткое мгновенье
счастье... дальше боль и тьма

))
мы познали цену дружбе
и предательство на вкус
наливай скорее в кружку -
в водке с пивом... утоплюсь)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.