Спаситель-источник воды живой

День сменяет ночь
Весну сменяет лето
Неизменна Господа Любовь
Из писания читаю место это.
       Иисус Мессия,благая весть
       Христос,Спаситель наш воскресший
       Творец несет нам ангельскую песнь
       Агнец-избранник поднебесья.
Библейский свет-ученье,разум
Церковь причастие,покорность
Понять пытаюсь,но не сразу
Не за горами невесомость.
       Авва "Отче" - путь созиданья
       Не веровать-опустошение в душе
       Молитва - вдохновенье,искупленье
       Встречаются два мира на рубеже.
Алтарь - раскаянье,Благоговенье
Всевидящий - дает слепым прозренье
Святой Дух дарит исцеленье
Всезнающий-дает мышленье.
       И это все дарит Господь
       Иисус нам светит яркою звездой
       Не делай своею опорою плоть
       Спаситель-источник воды живой.


Рецензии
ЗА ВЕСНОЙ ВСЕГДА ПРИХОДИТ ЛЕТО -
УЖ ЖАРОЙ ОХВАЧЕНА ПЛАНЕТА...
СВЕТЛАНА, А Я СЕЙЧАС БАЛДЕЮ В ОТПУСКЕ...

Микола-Стихоплёт   07.10.2016 16:11     Заявить о нарушении
А я Коленька утонула в отчетах и в работе. Как будет послабление, так все долги отдам и конечно же почитаю с удовольствием твои творения!

Светлана Гришкова   07.10.2016 17:07   Заявить о нарушении