Ненаписанные письма

На листе исписанной бумаги,
Почерневшей от чернил…еще от слез
Не смогу я написать свое признанье,
Что к тебе я отношусь уже всерьез.
От тебя я нахожусь далёко,
Между нами с тобой города,
В жизни всё так бывает жестоко,
Не увижусь с тобой никогда.
И быть может, испачкаю пачку,
Белоснежной, как снег, бумаги,
Набросав только пару строчек,
Аллой кровью или красной помадой.
И возьму конверт осторожно,
Указав твоего адресата,
В этой жизни всё будет возможно,
Если мы не исчезнем куда-то…


Рецензии