Утренне-транспортное

Бессильно ночи откинув простынь,
Вскочить с кровати, забыв проснуться.
Кому-то утром поется просто,
А у кого-то нет сил очнуться.

Мотивов легкость разбив рекламой
(Сосед напротив – ногой по замше!),
Жалеть ребенка, который мамой
Везется в Питер с утра пораньше.

Пейзаж привычный в окне промерзшем:
Мелькают сосны в рассветной дымке.
Ничто меня не тревожит больше.
Я звук – на минус, одни картинки.

Вокруг сомнамбул ряды плотнеют,
Одна из них я, мы все похожи.
Мне так привычно пять дней в неделю
Тонуть безлико в толпе прохожих.


Рецензии
А здесь нравится восприятие и образы...очень..

Хочется помолчать, так все это знакомо, так все это близко, просто на другом отрезке пути...))

Молодец!)))

Элис Палитра   13.06.2008 23:03     Заявить о нарушении