Апофеоз

И сон и явь смешались воедино
У мастера единая строфа…
Музык нетленных, славного кумира,
Несёт лучём вселенская мечта…
 
Не дня ни ночи не бывает во вселенной
Ни верх ни низ завис я в тишине…
Ты милая заброшенная нимфа,
Наверно вспоминаешь обо мне…

К груди я нежно прижимаю лиру…
Она мне предана, не даст сойти с ума.
Гармония сердец едина в мире…
МузЫк нетленных в мире.… Для тебя…

***
**
*


Рецензии