***

Много месяцев - ожидание,
Холода всё затмили вокруг.
Много горести - расставания,
Что ж, прощай, мой единственный друг.

Много светлых надежд - в напраслину,
Воплотить их не суждено.
Много совестей было запятнано
И теперь остаётся одно.

Ты покайся в грехах содеянных,
Ты молитву прочти вновь и вновь.
И от мыслей, бесом навеянных,
Ты очисти душу и кровь.

Много месяцев - светлой радости
И удача во всём, и вновь,
Всё как в сказке, до самой старости,
Вот, способна на что ЛЮБОВЬ.

23.06.2006


Рецензии