Какой должен быть мужчина?
Какой должен быть мужчина?
Он другом должен быть тебе,
Любимым...
В Душе должна быть благодать
когда обнимет и начнёт вдруг целовать.
Пускай пройдёт не мало лет
промчаться тучи разных бед,
но так как прежде вот сидим
в глаза друг друга мы глядим.
Бывает спорим и ворчим
решаем мы вопрос один
как жить как быть
и как детей ростить...
бывают ссоры и беда
Но время лечит и стирает всё всегда-
ТЕРПЕНЬЕ.
Смотреть на все глазами полными любви
И не искать изьяны -
изьяны ты всегда в себе ищи
Раз что то бросилось в глаза
сначала посмотри ты на СЕБЯ.
Вопросы все решайте сообща,
тянуть не надо одеяло на себя
Наверно можно кучу книг об этом прочитать
как мужем стать и как женою стать
Но лучше просто сердцу доверять
как хочешь чтобы было у тебя так и
твори любовь -
ЛЮБОВЬ ЧТО Б В ДОМ К ТЕБЕ ЗАШЛА .
6 мая 2008
Свидетельство о публикации №108050602569