Буквы-точки

На бумаге я рисую точки
Протыкаю их насквозь карандашом
Скорость протыкания превышена
«Не выходит каменный цветок»!

Не пульсирует удача на запястье
Рвутся прытью тыки от графита
Я песок рисую отморожено
Со стервозной силой аппетита

Каждая песчинка – это буква
Видишь, сколько слов уже написано!
Различимы только междустрочья,
Где осталось место для истыканья

Как бы эти точки растаможить
Запечатать алгоритм сомнений в бочку
Но не поддаются дешифровке
Порванные в клочья буквы-точки


Рецензии