Для чего нужны метки

Мне показали меня:
В зеленой стеклянной бутылке
Такую маленькую и другого цвета!
В специально выбранной бутылке,
Специально другого цвета, чем я.
Мне сказали, что это – я, и я просто
Забыла, что я такая маленькая
И такого цвета. Я не поверила,
Потому что в зеленой бутылке
Живет Бутылочный Человечек
Из сказки моего детства. И я
Об этом не забывала никогда,
Как и о том, какая я была тогда,
Когда читала эту сказку,
Как и о том, какая я теперь.
Да, точно, я присмотрелась
И увидела, что на той, второй,
Нет шрама над левой бровью
И родинки на левой руке.
Вот для чего нужны эти метки.


Рецензии
А я бутылочку нашел,
Но было пусто в ней,
И даже в зеркале прикол:
Не я там, а портвейн.

Шутка.

Василий Белкин   13.08.2008 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.