Мой наркотик
Ты вызываешь привыканье,
Дурманом сладостным пьяня
Моё больное состоянье.
Бывает,правда,передоз.
Зашкалит пульс за двести двадцать!
Иголка...Много...Много слёз...
Но цель одна-не поддаваться!
Так сложно выстрадать любовь
И жить за гранью пониманья.
Ведь ты-наркотик,много слёз,
Моё больное состоянье...
Свидетельство о публикации №108050602545
Владимир Гальченко 22.05.2008 15:57 Заявить о нарушении