Нам вместе, видишь, так отрадно
Душа исполнена теплом,
Покоем, и уже преграды
Не так страшны, и рассвело.
И знаю - это ощущаешь
И понимаешь, что любовь
В душе так просто не подавишь.
Она сияет вновь и вновь.
И что пора теперь подумать,
Как этот дар вдвоём нести,
Чтоб в этом мире злом, безумном
Сияли вместе два пути.
Свидетельство о публикации №108050602517