Рефлексия

Я фигляр, повеса, мошенник и плут,
Негодяй, тунеядец, пройдоха.
Но люди меня добрым малым зовут –
Ох, как знают меня они плохо!
Так мотайте же, люди, на ус поскорей:
Стерегитесь меня и страшитесь!
Злодеянья – мое ремесло, хоть убей!
Покоритесь иль жизни лишитесь!


Рецензии