Сломанный цветок

Противостояние.

Ложные воспоминания.
Ложные улыбки.
Отступления.
Недомолвки.
Недовзгляды.
Потемки.

Тихо.
Струнно-натянуто.
Огорчительно.

Необъяснимо тяжело.

Надрываюсь.
Скрываюсь.
Ухожу.

Что я делаю не так?

Можно стану ветром?
Тихим, печально вздыхающим,

Незаметным.
Досадно-необходимым.
Твоим и ничьим.

Осенним ветром,
Затерявшимся в чужой
Весне.


Рецензии
сильное по духу произведение... мне очень понравилось

Катёмка   23.12.2008 13:33     Заявить о нарушении