Желала смерти

Змеится ранняя заря
Алеет шар на минарете.
Ты б смог поверить в то, что я
Тебе вчера желала смерти?

Сбылось. Лежит в траве ничком
Мужчина в краповом берете.
Все от того, что я тайком
Ему вчера желала смерти…


Рецензии
Это страшно.
С уважением
ВЗ

Вопросительный Знак   31.07.2008 02:32     Заявить о нарушении