Слушая Вигдис Йорт

Моя привязанность к дивану,
Твоя привязанность ко мне...
Однако, поздно или рано,
Что объясняемо вполне,

Диван потребуется новый.
Я про тебя не говорю,
Твой выбор более суровый -
Я за него благодарю.

Мне хорошо - мне сладко спится.
А, где-то, в дальней тишине,
Твои назойливые спицы
Мешают думать, но не мне...


Рецензии