Кем я стал?

Просыпаюсь среди ночи
И как будто бы не спал
От того, что одиноко очень
Что же я наделал? Кем я стал?

Была любовь рядом
Я её прогнал
И с каждым горящим мостом
Я прогорал

Играл, и выиграл не мало
Счастье на свободу разменял
И когда меня почти не стало
Человеком я себя не ощущал

Не надо жить в самообмане
Любовь для утишенья покупая
Важнее людей любить ожидая
Что люди поймут тебя


Рецензии