Жалость в наше время не в чести

Жалость в наше время не в чести,
На повестке – собранность и сила.
Я несовременная, прости,
Нецивилизованно любила.

Без расчёта, без журнальных игр,
Неразумно, без импровизаций,
Не плела продуманных интриг,
Чтоб умней и лучше всех казаться.

По-простому, нежно и тепло,
Отдавая мысли, душу, тело.
Жалостью от сердца, от всего
Я тебя обидеть не хотела.

Сильный, гордый, сердце из брони...
Не о том тебе, родной, мечталось.
Не смогла. Бывает. Извини.
Не в почёте в наше время жалость.
       18.04.2008


Рецензии
мне очень понравились некоторые стихи, в том числе и это.
пишите, пожалуйста, нам на радость)))))))
с теплом,

Дария Куренова   14.05.2008 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Обязательно буду писать)))

Евгения Бакарюкина   15.05.2008 09:22   Заявить о нарушении